Cruz Azul derrota al Morelia en California

SAN JOSÉ -- Joao Rojas se estrenó como cruzazulino anotándole a su otrora equipo, Monarcas Morelia, y Cruz Azul terminó imponiéndose a los michoacanos por marcador de 3-2 en el Estadio Espartan de San Jose, California´.
El partido, que sirvió como preparación rumbo al torneo mexicano de futbol para ambos cuadros, de cara al próximo Apertura 2013 del futbol mexicano, tomó tintes muy interesantes en la cancha californiana, dado la gran rivalidad que ya priva entre estos dos conjuntos.
El Mexicano Amione puso arriba a la Máquina con disparo de zurda en el minuto 17, pero el el trajín del encuentro el empate llegó un minuto más tarde, cuando Aldo Leao mandó riflazo de larga distancia para enviar el esférico al fondo de las redes en una bonita jugada de futbol.
Las cosas se estaban poniendo cada vez mejor y en el minuto 34 el Chaco Christian Giménez la mandó a la meta canaria con disparo de larga distancia para adelantar nuevamente a su equipo, ahora por 2-1, y así se fueron al descanso.
Sin embargo, en la vuelta a las hostilidades otra vez el juego empezó muy movidito, en especvuial porque Monarcas se volcó sobre los cruzazulinos en busca de la igualada.
Así las cosas, en el 48' Jefferson Montero empataría 2-2 tras una buena llegada de su equipo, pero la lucha entre la Máquina Celeste y Morelia no paraba en el terreno de juego, por lo que en el minuto 50, Joao Rojas desbordó por la banda izquierda y cruzó su disparo para vencer a Federico Vilar y poner a los cementeros por 3-2.
De esta forma, el delantero ecuatoriano se estrenaba con su nuevo club, curiosamente ante el que fuera su equipo durante dos años en el futbol mexicano:
Aunque los purépechas siguieron insistiendo, durante los siguientes minutos la defensa cruzazulina se la rifó bien y ya no hubo más goles para nadie.