Resultados Videos Jornada 8 Clausura 2013 Liga Mx

Resultados  Videos Jornada 8 Clausura 2013 Liga Mx del Futbol Mexicano.  Feb/22/2013

3 Morelia vs Pachuca 2

Feb. 22, 2013.- "Equipo que estrena técnico, gana", viejo adagio en el futbol que en Morelia se cumplió con creces pues Carlos Bustos se presentó con victoria al frente de Monarcas.

El 3-2 sobre Pachuca, en el inicio de la jornada 8 del Clausura 2013, sirve para que los michoacanos lleguen a once puntos y regresen de lleno a la lucha por clasificar.

Por su parte, Pachuca vio cortada su racha de tres victorias y se mantuvo, de momento, en el quinto lugar de la tabla con 13 unidades.

Héctor Mancilla, con un doblete, propició el triunfo local (34' y 70'). Jefferson Montero le dio la ventaja inicial alMorelia (7'). Por Pachuca anotaron Abraham Carreño (29') y el mexicano Ángel Reyna (80').

1 SANTOS VS AMERICA 0

Santos con Penal Fallado Gano, Resultados Jornada 8 Clausura 2013 Liga MX.
Sin ser brillante, pero sí efectivo, Santos Laguna se reencontró con la victoria al dar cuenta por la mínima diferencia de un América que ofreció muy poco, en partido de la fecha ocho del Torneo Clausura 2013 de la Nueva Liga MX.
La única anotación del encuentro fue obra del colombiano Carlos Quintero, al minuto 19, mientras que el mexicano Juan Pablo Rodríguez falló un penal, al 55. Con este resultado los de la "Comarca Lagunera" llegaron a 12 unidades, en tanto que las Águilas se quedaron con 16.
El cuadro del portugués, Pedro Caixinha, sigue sin ofrecer un desempeño brillante, pero sí suficiente para maniatar a un Américaque estuvo muy lejos de ser ese equipo protagonista y que desarrolla un futbol ofensivo, con resultados óptimos al frente de manera general.

1 CRUZ AZUL VS TIGRES 2

Este sábado Cruz Azul fue sometido en el Estadio Azul por el superlíder Tigres de la UANL, que llegó para hacer su partido con un motivado Tito Villa y terminó alargando su racha como el equipo invicto de la campaña, además de aumentar su cuenta de puntos en la tabla, donde llegó a 20.
En tanto, los cementeros no supieron cómo hacer valer su condición de local ante el oficio y la disciplina táctica de su contrincante, para terminar estancándose con diez puntos, después que la semana pasada perdiera el invicto con Pachuca.
Emanuel Villa, quien había dicho a su llegada a la ciudad de México con el conjunto felino que no sabía si celebraría en caso de anotar, anduvo fino y certero, con las ganas que quizá no le vimos en sus últimos meses como cruzazulino.

0 QUERETARO VS ATLAS 0

Las estadísticas volvieron a cobrar valor en La Corregidora, estadio en el que Gallos Blancos de Querétaro apenas pudo conseguir un empate sin goles frente al Atlas, por lo que su situación en la tabla de porcentaje sigue siendo muy complicada de cara al descenso en el Clausura 2013.

El equipo queretano no fue vencido, pero el empate no le ayuda en nada, siendo el sotanero; en cambio, para el cuadro visitante penúltimo- el punto le reconforta de alguna manera, ya que mantiene su distancia de 9 puntos sobre los locales y continúa en los primeros lugares, con vista a la liguilla. Por otro lado, a los dirigidos por Tomás Boy se les sigue negando un triunfo en este inmueble, en el cual no gana desde la temporada 1990-91.
Con el 0-0, Gallos Blancos llega a 8unidades; el Atlas hoy suma 17 en la tabla de clasificación.

3 MONTERREY VS PUEBLA 0

Los Rayados de Monterrey aprovecharon su condición de local, para conseguir su tercer triunfo en el Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, al derrotar al Puebla en partido correspondiente al a octava jornada.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Aldo De Nigris a los 24 y 70 minutos y Humberto Suazo a los 55. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 10 puntos y los poblanos se quedaron con 11.

En los inicios del encuentro, el cuadro local estuvo cerca de abrir el marcador, luego que a los cinco minutos César Delgado envió por derecha centro a Humberto Suazo, que bajó el balón con el pecho, pero falló a la hora de definir y dejó la pelota en las manos del portero Víctor Hernández.

Los poblanos respondieron a los 10, cuando Luis Noriega recibió en el área balón retrasado y disparó, pero la pelota se fue por encima del travesaño de la cabaña rival.

0 SAN LUIS VS PUMAS 2

Pumas de la UNAM sumó su segundo triunfo de manera consecutiva y ya está en zona de clasificación, al vencer 2-0 a un inoperante San Luis en juego de la fecha ocho de la Liga MX disputado en el estadio Alfonso Lastras.

Las anotaciones del triunfo del cuadro universitario fueron obra del paraguayo Robín Ramírez en el minuto 46 y de Javier Cortés en el 50. Con este triunfo Pumas llegó a 12 puntos para empatar a Santos en la sexta posición de la tabla general.

El conjunto tunero, por su parte, sigue sin sumar en el presente campeonato y se quedó en sus dos unidades en el fondo de la clasificación, además de que deberá trabajar muy fuerte para recuperarse ya que se puede meter en problemas de descenso.

2 TIJUANA VS ATLANTE 0

El campeón Xolos venció sin problema 2-0 a un inofensivo Atlante, en partido poco atractivo de la fecha ocho del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, disputado en el estadio de Tijuana.

Los goles de la victoria fueron obra de Raúl Enríquez, al minuto dos, así como del colombiano Duvier Riascos, al 86. Con este resultado, el cuadro "fronterizo" llegó a 16 unidades en el cuarto sitio de la Tabla General, en tanto que los "azulgrana" se quedaron con apenas siete.

Consciente que el desgaste físico le iba a cobrar factura tarde o temprano, el técnico argentino Antonio Mohamed decidió darle descanso a la mayoría de su cuadro titular, para colocar a uno alterno que no hizo nada mal las cosas.

2 TOLUCA VS CHIAPAS 1

Hacía cuatro fechas que el Toluca no conocía el triunfo y hoy lo consigue a costa de Jaguares por 2-1, remontando con ciertos apuros.
Los rojos obtienen su segundo triunfo en el Clausura 2013, cuando está por terminar la octava jornada. Gabriel Rey adelantó a los felinos al minuto, pero el conjunto local despertó en la segunda parte, de la mano de Carlos Esquivel, y acortó distancias con un golazo de Lucas Silva al minuto 47. Flavio Santos marcó el tanto de la diferencia al 77', por lo que el Toluca corta una mala racha, aunque no deja los últimos lugares de la tabla general. Hoy tiene 9 puntos, mientras que Jaguares se queda con 5, pero peor ubicado.

2 CHIVAS VS LEON 1

Lo advirtieron en la semana, y lo cumplieron. Los aficionados del León poblaron las tribunas del estadio Omnilife. Miles de seguidores de los Esmeraldas se adueñaron de las tribunas de la casa de Chivas sin importar las amenazas de las barras rojiblancas de la Legión 1908 y la Irreverente de que cobrarían venganza por las agresiones que sufrieron en el torneo pasado en la visita al Nou Camp.
En dos años de existencia del estadio, considerado el mejor de México por sus modernas instalaciones, pocas veces ha registrado buenas entradas como en los Clásicos contra América, Atlas; y en las Liguillas. Las aficiones que más le habían competido al Rebaño son las de América y la de Tigres, pero la tarde de este domingo, los de León demostraron que es cierto el canto de "Yo te sigo a donde vas".
Habían transcurrido diez años desde la última vez que el León pisó los terrenos de Chivas, en aquella ocasión en el estadio Jalisco y con un marcador de 2-2. Ese Torneo de Verano 2002, los Panzas Verdes descendieron, y en su retorno a Guadalajara en la Primera División, las circunstancias no eran tan favorables. Pero a su gente no le importó que su equipo apenas sumara 5 puntos, y decidieron aventurarse a pintar de verde las gradas rojas del recinto del Rebaño.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon