Toluca vence a Veracruz en amistoso

Toluca y Veracruz se midieron en las instalaciones de Metepec, en partido amistoso como parte de sus pretemporadas.

Los Diablos y Tiburones alistan sus plantillas de cara al torneo Apwrtura 2016, por lo que esta mañana se midieron en amistoso, donde los dirigidos por Hernán Cristante lograron el triunfo (2-1).

El encuentro que se disputó a 2 tiempos de 45 minutos, Toluca se fue al frente al 36', con gol de Erbin Trejo luego de un rechace del arquero jarocho tras el disparo de Paulo Da Silva.

Los Tiburones igualaron sobre el final de la primera mitad, con gol de Keko Villalba, tras una desatención de la zaga Toluqueña.

Ambos técnicos dieron oportunidad a los suplentes y el partido se descompuso para la segunda mitad, sobre el final. Veracruz tuvo la oportunidad desde el punto penal al 77', pero Edgar Andrade mando el balón por encima del Arguero.

Los Diablos consiguieron el gol de triunfo, Diego Gama aprovechó el error de Cervantes y Melitón, para empujar el 2-1.