Pumas vence a Monterrey en Copa Socio MX

Monterrey y Pumas se midieron por el tercer lugar de la Copa Socio MX, en el Cotton Bowl de Dallas.

Pumas salió más fino con el balón en los primeros minutos, al 23' aprovechó la deficiencias que mostraba la zaga de Monterrey, tras centro de Matías abriros que mandó al fondo Pablo Barrera para el 1-0.

Para la segunda mitad, los Felinos aplicaron la misma estrategia del primer gol, ahora fue a centro del Español, Saúl Berjón y excelente remate de Eduardo Herrera para el 2-0.

Monterrey intentó acercarse al marcador pero no tuvo un buen partido y se vio más cerca Pumas de conseguir el tercero, pero el partido finalizó dos a cero y Unam se quedó con el tercer puesto de la Cooa Socio MX.

Los dirigidos por Antonio Mohamed salieron con; Alexander Domínguez (Portero), Gargano, Basanta, Daniel Parrra, Mier, Alfonso González, Juan Alvarez, Celso Ortiz, Yimmi Chará, De Nigris y Pabón.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Palencia lo hicieron con; Alfredo Saldivar, Verón, Luis Fuentes, A La Torre, Castro, Cortés, Escamilla, Barrera, Herrera, Britos y Gallardo.