Se apareció el Diablo en Querétaro

14/Mar/2014.-Toluca se quedo con los tres puntos en su visita a la Corregidora, doblego dos goles a cero a los Gallos Blancos de Querétaro en la apertura de la Jornada 11 del Futbol Mexicano.

En un partido muy aburrido en los primeros 45 minutos y parte del segundo tiempo, Toluca se impuso a unos Gallos con problemas extra cancha que se reflejan dentro del mismo terreno de juego.

Fue hasta el minuto 64' cuando los Diablos se pusieron arriba en el marcador por medio del Pablo Velázquez Después de un centro a balón parado, se tendió el paraguayo para rematar de cabeza y mandar al fondo venciendo a Miguel Fraga.

Seis minutos después Nuevamente un testarazo contó para mover el marcador. Edy Brambila recibió un centro exacto de Miguel Ponce y bastó meter la frente para colocar el 0-2 en el juego.

Los Gallos Blancos no pudieron reaccionar y terminaron cayendo en casa, con este resultado Toluca se coloco momentaneamente en el superliderato con 25 puntos igualando a Cruz Azul pero con mejor diferencia de goles, cabe mencionar que la Maquina jugara mañana y podría volver a ponerse como líder absoluto con tan solo no perder cuando reciba a Xolos.

Para la Fecha 12 Querétaro visita a Tigres y Toluca visitan al Atlante.