Equipos Mexicanos mal en Concachampions

13/Mar/2014.-Cruz Azul, Tijuana y Toluca no lograron llevarse la victoria en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf edición 2013-14.

La ida de los cuartos de final de la Concachampions para los equipos del futbol mexicano preocupó a muchos, el nivel mostrado no fue el óptimo, aunque todos jugaron de visita en la previa se pronosticaban mejores resultados para los equipos mexicanos.

Toluca fue el mas decente logrando un amargo empate frente al San José Earthquakes de la MLS, ya que practicamente les empataron en el ultimo minuto y terminaron igualando 1-1.

El Superlider del Torneo Mexicano, Cruz Azul decepciono en los Estados Unidos la noche de ayer cuando enfrento al Kansas City, cayendo por la mínima diferencia, pero preocupa que la Maquina no ha anotado gol en poco mas de 180 minutos, entre en torneo de Liga y la Concachampions.

Por su parte los Xolos cayeron por la mínima con el mas difícil de la MLS, Los Ángeles Galaxy lograron imponerse como locales pero tan solo por un gol a cero y ahora les toca meterse en la Perrera, para definir la llave.

Cabe mencionar que para la vuelta los equipos Mexicanos llevan la ventaja de ser locales, pero tendrán que estar muy atentos en no recibir un gol, por que les complicaría mucho el pase a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.