Real Madrid sufrió de más vs Málaga

El cuadro blanco se consolidó como lider de la competencia, luego de haber completado medio torneo.

Real Madrid se complicó de más, pero terminó ganando esta tarde-noche al Málaga en el Santiago Bernabéu y se convierte en campeón de invierno con un partido menos. Los blancos hicieron un partido muy serio y se llevaron la victoria ante un buen Málaga por 2-1.

Se adelantó el Madrid con un cabezazo de Ramos en el minuto 35 tras un córner sacado por Kroos y a los pocos minutos se volvió a repetir la fórmula. Kroos volvió a poner un balón medido, esta vez de falta, para que Ramos rematase a gol e hiciese el 2-0 en el minuto 42.

Tras el descanso los Merengues se relajaron y los Malageños fueron en busca del empate, Juanpi acortó distancias en el minuto 63. A pesar de que insistió Málaga, ya no se volvió a mover el resultado.

Cristiano Ronaldo tuvo algún par para marcar, incluso un mano a mano frente a Kameni, pero no se le dio esta noche al Portugués y se quedó con 12 tantos, dos por debajo de Suárez y Messi.

La nota negativa es que Marcelo salió lesionado en el primer tiempo y se espera el parte médico para conocer la gravedad de la lesión, aunque se mostraba muy adolorido.