Xolos vence a Cruz Azul en los Ángeles

La Máquina Cementera de Cruz Azul y los Xolos de Tijuana se midieron en el Coliseum de los Ángeles, en lo que fue la inauguración de la Copa Socio MX.

Cruz Azul salió para este amistoso con; Peláez; Mendoza, Velázquez, Domínguez, Aldrete, Giménez, Rojas, Leao, Vázquez, Zúñiga y Guerrón.

Por su parte, Tijuana lo hizo con; Alineación: Vilar; Núñez, Aguilera, Valenzuela, Pérez; Rodríguez, Juninho, Malcorra; Hurtado, Arriola y Caraglio.

En un partido típico de pretemporada, con muchas impresiones y a pesar de que los de la frontera salieron muy defensivos, al minuto 12', los Xolos abrieron el marcador por medio de Avilés Hurtado, tras un tiro de esquina.

Cruz Azul m retomó el control del partido y se fue al frente en busca del gol de la mano de Chaco, Guerrón y Vázquez, pero a pesar de provocar peligro, no fueron creyeron y se fueron al descanso abajo en el marcador.

Para la segunda mitad, Tijuana amplio la ventaja (2-0), tras un disparo lejano de Juninho que el joven arquero cruzazulino erró al tratar de rechazar y se le fue al fondo de la redes.

Luego de varios cambios el partido se volvió más desordenado, la Máquina no cesó de buscar el gol y faltando 7 minutos para el final, Joffre Guerrón consiguió el del descuento, tras sacar disparo que fue desviado y Vilar nada pudo hacer para evitarlo.

Al final los dirigidos por Miguel Herrera se quedaron con el triunfo 2-1, en lo que fue el primer partido de la Copa Socio MX.