Santos Doblega al Monterrey en Amistoso

TORREÓN -- Santos Laguna venció 2-0 a los Rayados del Monterrey en partido amistoso celebrado en las canchas de entrenamiento del Territorio Santos Modelo. Las anotaciones de los locales fueron obra de del Mexicano Oribe Peralta en el primer tiempo y de Alonso Escoboza en la última parte del encuentro.
El Mexicano Oribe Peralta abrió el marcador apenas a los cuatro minutos de iniciado el partido, al cruzar su disparo tras un pase filtrado de Darwin Quintero para vencer la salida de Juan de Dios Ibarra y abrir así el marcador. Después de la anotación de los locales. los Rayados se apoderaron del balón y lograron fabricar diferentes oportunidades de empatar sin lograr el objetivo.
El partido se caracterizó por las fuertes entradas entre los dos equipos, que guardan una gran rivalidad, además de la complicidad del árbitro Fabricio Morales que dejó que se pegaran de más.
Para la segunda mitad, Santos hizo algunos cambios en la formación, mientras que los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich saltaron con los mismos hombres. El segundo tiempo estuvo lleno de choques, los cuales derivaron en un conato de bronca entre Darwin Quintero y Humberto Suazo sin pasar a mayores.
Por parte de los visitantes lució el colombiano Dorlan Pabón, quien estuvo muy activo durante su participación en el encuentro hasta el minuto 25 del segundo tiempo, entendiéndose muy bien con "el Chupete" Suazo en la delantera.
A los 82 minutos de tiempo corrido, el juvenil Mexicano Alonso Escoboza incrementó la ventaja de Santos con un tiro libre cobrado de manera magistral poniendo la pelota en el ángulo haciendo inútil la estirada de Juan de Dios Ibarra.