León recetó otra Cruzazuleada a la Máquina

La Fiera vino de atrás para darle la vuelta al Cruz Azul en el estadio Nou Camp.

Cruz Azul, con el regreso de Chuy Corona como titular luego de su lesión, salieron motivados desde el minuto uno y fueron muy ordenados en la cancha.

Fue al 15', Fabio Santos empujo el 1-0 dentro del área chica, tras una tijera de Joao Rojas y el balón le quedó de frente para abrir el marcador.

Para la segunda mitad todo cambio, Los Esmeraldas adelantaron líneas en busca del empate. Se adueñaron del balón y no tardaron en encontrar el premio a su esfuerzo. Al 62´, Fernando Navarro se adelantó a sus marcadores, peinó el esférico y venció a Jesús Corona para poner el 1-1.

Al 66´, Fabio Santos cometió un error al intentar regresar la redonda a su portero, se quedó corto y Fernando Navarro aprovechó, se quitó a Corona y con pierna izquierda puso en ventaja a su equipo 2-1. Un minuto después, al 67´, Ariel Rojas igualó los cartones (2-2) con un cabezazo contundente tras un gran servicio de Omar Mendoza.

La Fiera siguió buscando hacer daño y al 72´ lo hizo de nuevo. Germán Cano hizo un golazo con la cabeza y puso el 3-2. Al 90´, Julio César Domínguez reventó el travesaño, se escapó el 3-3. No hubo más.

Con este marcador León llega a 9 unidades y Cruz Azul se queda con 2 puntos, para la Fecha 4 los Panzas Verdes visitan a Tigres y La Maquina recibe a Jaguares.