Morelia rescata punto frente a Toluca

Monarcas Morelia siguen sin ganar en casa y solo le alcanzó para sacarle el empate a Toluca.
Toluca presionó desde los primeros instantes, apenas al 7' Enrique Luis Triverio saco un disparo desde la media luna y venció al arquero para poner el 1-0 a favor de los visitantes.

En la segunda mitad, Monarcas trabajó para conseguir el empate a los 66 minutos, gracias a un desborde de Carlos Adrián Morales y un centro que el zaguero Aarón Galindo desvió con dirección a puerta; el cancerbero no pudo evitar el revés.

En la recta final jugó mejor el cuadro de casa, poniendo en serios aprietos a los mexiquenses. La mejor arma fue utilizar los costados, donde Eisner Loboa y Jefferson Cuero intentaron hacer daño. Sin embargo la pizarra no tuvo más modificaciones y ambos conjuntos se tuvieron que conformar con un punto.

Con este resultado Morelia llega a 2 puntos y Toluca 4 unidades, para la Fecha 4 el Monarcas recibe a Chivas y los Diablos al Puebla.