Monterrey sigue con paso perfecto

Los Rayados del Monterrey siguen invictos en el torneo y se convierten en lideres absolutos momentáneamente.

Monterrey salió en busca de su tercer triunfo del torneo, desde el primer minuto controlaron el encuentro, fue hasta el 21' que apareció nuevamente Carlos Sánchez para marcar el 1-0 de los Rayados.

Para la segunda mitad los Rojinegros adelantaron líneas y se decidieron a circular más el balón, teniendo en Arizala su mejor punto de desequilibrio, incluso el colombiano estrelló un balón en el travesaño, en la jugada más peligrosa para los visitantes en lo que iba del encuentro.

Gonzalo Bergessio tuvo el empate en su cabeza, pero no pudo darle dirección al esférico tras un gran servicio de Rodrigo Salinas. De inmediato los Rayados pudieron tomar una mayor ventaja, tras un gran contragolpe el cual no pudo coronar Carlos Sánchez debido al gran cruce de la zaga Rojinegra.

Con este resultado Monterrey llega a 9 puntos y Atlas se queda con 3 unidades, para la jornada 4 los Rayados visitan a Pachuca y los Rojinegros reciben a Pumas.