El Tiburón comió Zorro

Otra vez apareció el capitán Leonardo López para sacar el barco a flote en el puerto y Veracruz venció al Atlas en el arranque de la jornada 3 Clausura 2017.
Corría el minuto 20 y en una falta por la banda izquierda, Ángel Reyna metió el centro. Leobardo López saltó y con un cabezazo certero puso el balón en la base del poste derecho de Oscar Ustari. el Tiburón ganaba 1-0 en el Puerto.

Los dirigidos por Carlos Reinoso fueron constantes y no dejaron de atacar, llegaban con peligro pero la defensa atlista se mantuvo firme en la última línea.

Fue así que el árbitro pitó el final de la primera mitad.

En la segunda mitad Atlas buscó el gol del empate moviendo sus piezas al frente, pero Reinoso supo ordenar su equipo en la parte baja del campo. Los rojinegros no lograron encontrar el espacio para emparejar el marcador.

Con esta derrota Atlas obtuvo su segundo descalabro del torneo y se quedó con 3 unidades, mientras que los escualos llegaron a seis puntos en el torneo. Para la siguiente jornada Veracruz visita al América y los Rojinegros reciben a Morelia.