Tigres vence a Chivas y se consolida de líder

Chivas no jugó mal pero terminó perdiendo en casa frente a Tigres, en partido de la fecha 10 Apertura 2016.

Guadalajara salió con Pulido de titular, por lo que salieron ofensivos y con la misma intensidad que ya nos tiene acostumbrado en este torneo, aunque usted no lo crea, tuvo al superlider Tigres, sobre las cuerdas en los primeros minutos, pero se fueron al descanso sin goles.

A Tigres no lo puedes perdonar, pues en la segunda parte reacomodó sus piezas y se hizo peligroso, al 59' Ismael Sosa sacó disparo fuerte y cruzado, imposible para Cota, el visitante ya ganaba 1-0.

Matías Almeyda movió sus fichas y mandó a la cancha al 'Avión' Calderón y 'Chofis' López por Aris y Orbelin, en busca de la igualada.

Chivas intentó, pero no pudo el marcador permaneció hasta el final, Tigres continua de súper líder en el torneo.

Con este marcador, Guadalajara se queda con 14 unidades y Tigres llega a 22 puntos, para la jornada 11 Chivas visita a Veracruz y los Felinis reciben al Cruz Azul.