Pachuca golea a Monarcas en el Morelos

Los Tuzos de Puchuxa vencieron a Monarcas Morelia en la fecha 10 del torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

Carlos Morales le complicó todo a Monarcas desde el arranque del encuentro, apenas al minuto cinco cometió mano dentro del área y Franco Jara no perdonó desee los mueve pasos, Pachuca ya ganaba 1-0.

Seis minutos más tarde Erick Gutiérrez amplio la ventaja (2-0) para los visitantes, pero Morelia respondió por medio del defensor, Emanuel Loeschbor tras un centro remató de cabeza y la mando al fondo para el 1-2.

Para la segunda mitad los Hidalguenses prácticamente le pegaron un baile a Morelia, un gol más de Franco Jara, Hirving 'Chucky' Lozano y Wilson Morelo, sellaronnla go leafs 5-1.

Con este resultado, Monarcas se queda con 15 puntos y Tuzos llega a 17 unidades, para la siguiente jornada el Morelia visita a Puebla y Pachuca recibe a Querétaro.