Fabián asiste en triunfo del Frankfurt sobre Ingolstadt

Marco Fabián volvió a tener una buena actuación y su equipo logró importante triunfo de visita, en la fecha 4 de la Bundesliga.

El Frankfurt obtuvo se tercer Victoria en cuatro jornadas de la Bundesliga y Marco Fabián ha tenido buena participación en las dos últimas, respondiendo a la confianza de su entrenador.

El Mexicano anduvo muy activo durante el encuentro, segundos antes de finalizar la primera mitad, cobróun tiro de esquina para que su compañero, David Abraham metiera un cabezazo para el 1-0.

El 2-0 del Eintracht, cayó al iniciar la segunda mitad de similar manera, el ex-Chivas cobró el tiro de esquina pero en esta ocasión fue rechazado y Bastian Oczipka sacó un zurdazo que dejósin oportunidad al arquero del Ingolstadt.

Así, el equipo del Mexicano llegó a nueve unidades y se encuentra momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla general.