Chivas venció al Energy en amistoso

Las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron esta noche al Energy FC, en partido amistoso y como parte de la pretemporada de cara al torneo Apertura 2016.
Matías Almeyda salió esta noche con; Miguel Jiménez, Carlos Villanueva, Edgardo Marín, Ponce, Cervantes, Bravo, Chapo, Contreras, Edson Torres y Michelle Benítez.

El gol solitario del capitán, Omar Bravo fue suficiente para que Chivas consiguiera el triunfo en el Taft Stadium de Oklahoma, frente a los locales, el Energy FC.

El joven, Michelle Benítez tomo el balón por el carril derecho, lanzó el centro venenoso, para que Omar Bravo de anticipara a los defensores y rematara de cabeza con un ligero desvío, doblegando al arquero para el 1-0 al minuto 28'.

Para la segunda mitad y como es habitual en estos partidos, Matías Almeyda le dio oportunidad a casi toda la banca (Entre ellos, Gallito, Pereira, Avión, Chofis, Conejito y Zendejas), y el partido perdió el buen ritmo de la primera mitad.

Al final, Chivas se quedó con la victoria por la mínima ventaja.