Santos se complica la liguilla

Santos Laguna no ofreció su mejor versión en el TSM Corona frente al Pachuca y solo pudieron rescatar el empate.

Luis Zubeldía salió esta tarde-noche con; A.Marchesin, J.Abella, K.Álvarez, N.Araujo, J.Flores, J.Molina, D.González, Néstor Calderón, Andrés Rentería, Luis Mendoza, Martín Bravo.

Suplentes; Julio González, Adrián Aldrete, Diego de Buen, Bryan Rabello, Ulises Dávila, Jorge Tavares, Ronaldo Cisneros.

Por su parte, Diego Alonso lo hizo con; Oscar Pérez, E.García, O.Murillo, O.González, J.Medina, V.Guzmán, R.Pizarro, J.Urretaviscaya, Jorge Hernández, Hirving Lozano, F.Jara.

Suplentes; Alfonso Blanco, Aquivaldo Mosquera, José Martínez, Erick Gutiérrez, Ariel Nahuelpan, Rubén Botta, Simón Almeida.

Desde los primeros minutos Pachuca salió dominador del encuentro, con disparos de larga distancia y desequilibrios de los jóvenes, intentaron perpetuar la portería de Marchesín, pero no se abrió el marcador en la primera media hora, Santos mostró muy poco al frente.

Al 42' tras una falta cometida por Santos en las afueras del área, Franco Jara adelantó a los visitantes con solo peinar de cabeza el esférico y una mala salida de Agustín Marchesín que a la postre, salió lesionado tras el choque.

Para la segunda mitad, con más corazón que fútbol, los Laguneros igualaron con la misma táctica, tras una falta fuera del área, se vino el centro al área chica y Diego González desvió el balón para el empate 1-1.

Sobre el final los locales se animaron en busca del triunfo, pero no fueron certeros y se quedaron con el empate.

Con este resultado, Santos necesita un empate a dos o mas goles y/o ganar en Pachuca.
El partido de vuelta se jugará el 15 de mayo a las 20:06 hrs. en el estadio Hidalgo.