Monarcas rescatá empate en la ida

Monarcas Morelia quedo a deber en la ida de cuartos de final en el estadio Morelis ante León.
El 'Ojitos' Meza salio esta noche con; Morales, Rodríguez, Rodríguez, Pérez, González, Zárate, Erpen, Loeschbor, Pellerano, Velázquez, Cuero.

Por su parte, Luis Fernando 'El Flaco' Tena lo hizo con; Magallón, Velarde, Montes, Vázquez, Hernández, Yarbrough, Rocha, Novaretti, Burbano, Boselli, Burdisso.

Luego del espectáculo en el norte en el arranque de la liguilla, esperábamos otros noventa minutos de emociones, pero en el estadio Morelos se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos, sin pena ni gloria.

Para la segunda parte las emociones llegaron, los visitantes se fueron al frente en el marcador de los pies del 'Chapo' Montes, ingresó en el area y sacó disparo, el arquero Rodríguez poco pudo hacer.

Monarcas no generaba peligro, pero un error del portero de la Fiera, William Yarbrough le iba a dar la oportunidad de igualar el encuentro a la monarquia, el seleccionado de Estafos Unidos trató de quedarse con el balón tras un disparo de larga distancia, el esférico le rebotó y Pellerano aprovechó para poner el 1-1.

Sobre el final Minarcas se animó más, pero el gol no llego y los visitantes se llevan un buen resultado a casa

Con este resultado Morelia tiene que empatar por 2 o más goles, y/o ganar en León. El partido de vuelta se jugará el próximo Sábado 14 de mayo a las 21:06 hrs. en el estadio Nou Camp.