El súper líder sacó las garras en la ida de cuartos

El primer encuentro del clásico regio en la liguilla clausura 2016, sacó chispaz en el Volcán, el líder se quedo con la victoria.

El 'Tuca' Ferretti salió esta noche con; Guzmán, Juninho, Torres, Ayala, Jiménez, Pizarro, Aquino, Dueñas, Álvarez, Sobis y Gignac.

Por su parte, 'Tony' Mohamed lo hizo con; Orozco, Juárez, Basanta, Montes, Zavala, Ayoví, Sánchez, Gargano, Pabón, Funes Mori y Cardona.

Digno de un juego de liguilla, el encuentro fue intenso desee los primeros minutos, Rayados fiel a la mística de Mohamed, aguantaron los embates de los Felinos en los primeros segundos.

Los visitantes parecían estar cazando, esperan un descuido para atacar y no tardaron para generar peligro, al 15', Edwin Cardona se fabricó una buena jugada por la banda derecha y mandó un centro retrasado, para que llegara de atrás; Carlos Sánchez y rematara de buena manera, para el 1-0 de la visita.

Apenas estaban los visitantes celebrando el gol, cuando segundos después cayó el empate del local por medio de Rafa Sobis y el volcán estalló en júbilo, todo era fiesta.

Tigres continuó proponiendo en el partido, manteniendo la posesión de balón y cuando parecía que era cuestión de minutos para que los Delknis se fueran al frente, nuevamente Monterrey calmó las aguas, Dorlsn Pabón sacó potente disparo desde cerca de la línea de la media luna y venció a Guzmán, para el 2-1, con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los locales fueron más intensos, los desbordes de Javier Aquino y los embates de Gignac, provocaban el nerviosismo de la defensiva Rayada, aunque no concretaban luego de 20 minutos del segundo tiempo.

El 'Turco' le cerró las puertas a los embates de los Felinos con un cambio puso una línea de 5 atrás, sacó a Cardona y metió a Hiram Mier, buscando mantener el excelente marcador.

'Tuca' alentó a sus pupilos a buscar el empate, pero no lo permitió el arquero, Jonathan Orozco quien tuvo una excelente noche.

Sobre el final, Funes Mori le puso la cereza al pastel, luego de fabricarse una buena jugada, remató para vencer a Nahuel y casi finiquitar la llave, apenas en el primer encuentro del clásico regio.

Con este resultado, Tigres tendrá que buscar un resultado igual de visitante, algo que pinta múy difícil.
El partido de vuelta se jugara el sábado 14 de mayo a las 19:00 hrs. en el estadio BBVA Bancomer.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon