Veracruz consiguió primer triunfo gracias a Márquez

Los Tiburones Rojos de Veracruz consiguieron su primer victoria del torneo frente al Atlas en la fecha 10 del torneo Clausura 2016.

Carlos Reinoso salió esta noche con; García, Cervántes, Lugo, López, Vera, Andrade, Paganoni, Villalva, Peñalba, Furch.

Por su parte, Gustavo Costas lo hizo con; Ustari, León , Márquez, Kannemann, Duque, González, Arévalo, Villalpando, Medina, Salinas, Garnica.

Ambas escuadras salieron con la necesidad de un triunfo, fue al 33' que Atlas se puso al frente en el marcador a pesar de generar muy poco al frente, pero aparece 'Ponchito' con un punterazo y abrió la pizarra.

Cuando parecía que los Tiburones se irían al vestidor en la primera mitad con la derrota parcial, tras una falta fuera del área, Horacio Cervantes empata el duelo con un cabezazo tras rechace de Ustari.

Para la segunda mitad nuevamente los visitantes se pusieron al frente en el marcador, al 62' Diter Villalpando fabricó buena jugada por la banda izquierda y recorre hacia el centro evadiendo defensores, para sacar su disparo y vencer al 'Matute'.

Enrique Esqueda ingreso desde la banca para rescatar al Tiburón, tras una serie de rebotes, 'El Paleta' metió un zurdazo para igualar el marcador 2-2.

Rafa Marquéz complico las cosas para su equipo, sobre el final del partido cometió una falta inocente dentro el área y Penalba defino la pena máxima para que la escuadra Jarocha consiguiera su primer triunfo del torneo.

Con este resultado Veracruz llega a 9 puntos y Atlas se queda en 8 unidades, para la jornada 11 del fútbol mexicano, Tiburones visita a Pachuca y los Rojinegros reciben al Cruz Azul.