Santos venció a Tuzos con susto

Santos Laguna se complicó el partido en la segunda mitad, pero el primer tiempo le alcanzo para vencer al Pachuca.

Los locales salieron con; Molina, Mendoza, Dávila, Calderón, Araujo, Bravo, Abella, Izquierdoz, Marchesin, González, Flores.

Por su parte los visitantes lo hicieron con; Pérez, Hernández, García, Pizarro, Lozano, Gutiérrez, Medina, Botta, Jara, González, Murillo.

Santos salió con hambre de triunfo y lo demostró en el primer tiempo, Martín Bravo abrió el marcador al 21', tras rebote del 'Conejo' el delantero aprovechó para empujar el primero.

Un minuto después, Stefan Medina cometió mano dentro del área y el árbitro lo sancionó como penal, Néstor 'El Avión' Calderón fue el encargado y no perdonó.

La fiesta no paró ahí, el 'Quick' Mendoza hace el tercero con un gran disparo de fuera del área, los laguneros ya goleaban 3-0 a los indefensos Tuzos.

Para la segunda mitad los visitantes cambiaron el chip, al 71' Urretavizcaya la puso al fondo y en el ángulo para el 1-3, al 74' Erick Gutiérrez puso el segundo de la noche para los Tuzos y le dio esperanzas, pero no fue suficiente.

Con este resultado Santos llega a 17 puntos y Pachuca se queda en 18 unidades, para la siguiente jornada los Laguneros visitan a Dorados y los Tuzos reciben al Veracruz.