Vuoso le regaló empate a Puebla

La Máquina del Cruz Azul no logró marcar penal de último minuto y sumó otro empate frente al Puebla.

Tomás Boy salió esta tarde con; Corona, Pinto, Domínguez, Giménez, Mendoza, Ramírez, Baca, Guerrón, Rojas, Benítez, Vázquez.

Por su parte, Pablo Marini lo hizo con; Rojas, Toledo, Valdéz, Araujo, Robles, Dueñas, Santos, Gutiérrez, Alustiza, Campestrini, Escudero.

La Máquina controló las acciones desde los primeros minutos, aunque su ataque era algo tímido.

Tuvo que venir una gran jugada individual para abrir el marcador, al 36' Christian 'Chaco' Giménez luego de quitarse dos defensores dentro del área definió de zurda para el 1-0.

Para la segunda mitad los visitantes movieron sus fichas para buscar reponerse, al 72' el goleador, Matías 'El Chavo' Aluztiza sacó potente disparo pegado al poste izquierdo, imposible para Corona y se igualó el marcador.

Los Cementeros intentaron llevarse el partido sobre el final y el arquero Campestrini le dió la oportunidad de ganarlo, en los minutos de compensación cometió inocente falta dentro del área y el silbante la sancionó como penal, pero Vuoso falló y el partido terminó igualado.

Con este resultado Cruz Azul llega a 15 puntos y Puebla a 14 unidades, para la jornada 11 de liga mx, La Maquina visita al Atlas y los Camoteros le hacen los honores a Tigres.