Tigres selló la superioridad de Liga MX vs MLS

Los Tigres sufrieron en el partido de vuelta, pero eliminaron al Real Salt Lake y están en semifinales.

'Tuca' Frretti salió esta noche con; Nahuel, Jiménez, Juninho, Rivas, Dueñas, Pizarro, Torres, Zelarayan, Aquino, Damm y Gignac.

Por su parte, los de Salt Lake lo hicieron con; Rimando; Beltran, Olave, Maund, Wingert; Beckerman, Sunny, Morales; Martinez, Movsisyan, Plata.

Los de la MLS salieron con mucho ímpetu a buscar un resultado favorable y poder remontar el marcador adverso (0-2) que obtuvieron en la ida en Monterrey.

Al 22', los del Real Salt Lake hilvanaron una buena jugada a la ofensiva, se vino el centro raso de la banda derecha y Leao Plata llegó barriéndose para empujar el balón al fondo de las redes, los locales ganaban 1-0.

Tigres no encontró el fútbol que lo caracteriza y se mostraba un tanto nervioso en la cancha, lo mejor que le pudo haber pasado, es terminarse la primera mitad con solo un gol en contra.

Para la segunda mitad no cambió mucho la historia, la necesidad de los locales los hacían más peligrosos, al 72' el silbante se inventó un penal tras una falta que había sido fuera del área, pero Nahuel Guzmán lo detuvo y se mantenía el marcador.

Sobre el final, Tigres acabó con la aspiraciones del equipo de la MLS, tras un contra golpe, Gignac tomó el balón y no lo pudieron detener, mandó el balón al fondo para el 1-1 y 3-1 en el marcador global.
Tigres enfrentará a Querétaro en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, con fechas y horarios por confirmar.