Tigres tomó ventaja en cuartos de concachampions

Los Tigres salieron con la artillería pesada en busca de un buen resultado en el estadio Universatario y llegar al partido de vuelta con una buena ventaja.

'Tuca' Ferritti salió de inicio con; Nahuel, Jiménez, Juninho, Torres Nilo, Rivas, Dueñas, Pizarro, Sobis, Damián, Damm y Gignac.

El partido lo controló el equipo local desde el inicio del partido pero fue hasta la recta final que Tigres tuvo la oportunidad de ponerse al frente en el marcador de la mano de su goleador francés desde el punto penal, Gignac lo erró y se fueron al descanso 0-0.

Luego de tanto insistir, fue hasta el minuto 65' que los Felinos concretaron la primera, tras un centro al área, de cabeza remató José Rivas para vencer al arquero y poner el 1-0 al marcador.

Los de Ricardo Ferretti siguieron con el control de las acciones pero la claridad se ausentó del Volcán. A 5 minutos del final fue Jürgen Damm quien concretó el 2-0 después de una serie de rebotes en el área chica.

El partido de vuelta se jugará el 02 de marzo a las 21:00 hrs. en el estadio del equipo de la MLS.