Morelia y León eliminados de Copa MX

Monarcas Morelia prácticamente eliminado querían buscar darle una satisfacción a su afición y a León sólo le servía la victoria.

En la primera mitad se vino la feria de goles y golazos, la Fiera se puso adelante en el marcador con gol de 'Chatón' Enríquez al 10', Monarcas le dio la vuelta con goles de Armado Samorano al 20' y A.Gagliardi al 28', sobre el final de la primera mitad, J.Cuevas marcó el empate para los de la visita.

Para la segunda mitad, los visitantes se quedaron con 10 hombres tras la doble amarilla de J.Gonzslez al 49'.

Monarcas aprovecho y se puso al frente en el marcador al 65' con tanto de Rodolfo Vilchis, pero reaccionó la visita al 71' con un golazo de L.López para el 3-3 definitivo.

Con este resultado Morelia tiene 2 puntos y León llega a 6 unidades en el grupo 4 y ambos quedan eliminados de la Copa, el partido de vuelta de jugará el 09 de marzo en el Nou Camp.