La Máquina arrolló a Tapacula en Copa

Él Cruz Azul sigue con buen paso en Copa y venció a Cafetaleros de Tapschula en la ida de la tercera llave en el estadio Azul.

Para este encuentro, Tomás Boy mando de titulares a; Jesús Corona, Fausto Pinto, Fabio a santos, Sancho, Manuel Madrid, Gerardo Torrado, Richard Ruiz, Kevyn Montaño, Joffre Guerrón, Chaco Giménez y Matías Vuoso.

La Máquina no tuvo problema para definir el encuentro desde la primera mitad, Joffre Guerrón abrió la cuenta al minuto 6', Chaco convirtió un SRgolazo al 36', sorprendiendo al portero con tiro desde la media cancha, Matías Vuoso desde el punto penal puso el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Ahí no paró la goleada, Gerardo Torrado amplió la ventaja al 60', minutos después llegó el 5to. del partido, Matías Vuoso marcó su doblete.

En los minutos finales los Cafetaleros intentaron reaccionar, con goles de José A. al 82' y Escoto A. al 86' recortaron distancias, pero el tiempo no alcanzo y el partido terminó 5-2 a favor de los locales.

Con este resultado Cruz Azul llega a 12 puntos y es líder del grupo 6, por su parte Cafetaleros se quedó en el fondo con 2 unidades, el partido de vuelta se jugará el 09 de marzo a las 20:30 hrs.

En otros resultados de la jornada 5 que se disputaron a la misma hora; San Luis venció 2-0 a Celaya, Murciélagos cayó en casa ante Coras (0-2) y Mineros igualó ante Necaxa con marcador de 2-2.