América rescata empate en Seattle

Las Águilas del América vinieron de atrás para sacar el empate ante Seattle, en partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

juego con ritmo de ida y vuelta y con constantes llegadas en ambas puertas, el marcador se abrió con un soberbio disparo de Clint Dempsey, quien en un cobro de tiro libre mandó al ángulo el esférico.

Dos minutos después el Campeón defensor se hizo valer y con un trazo largo de Rubens Sambueza, Darwin Quintero le ganó las espaldas a la zaga para quedar mano a mano contra el guardameta para definir a su lado izquierdo, empatando el partido.

La inercia del final del primer tiempo se mantuvo al arranque del segundo y Dempsey se volvió a hacer presente en el marcador con un remate de cabeza, el estadounidense le ganó la espalda y el saltó a su marcador para picar el esférico superando el lance de Hugo González.

Tras conseguir la ventaja los de Seattle replegaron sus líneas y el América se fue al frente, pero fue hasta el minuto 69 cuando un centro de Andrés Andrade apenas y fue desviado por Oribe Peralta, cambiando la dirección del balón para tomar a contrapié al arquero y colocando el empate.

El partido de vuelta se jugará el 02 de marzo a las 19:00 hrs. en el estadio Azteca. Seattle está obligado a ganar en México.