Veracruz vence a Chiapas y sigue de líder

Los Tiburones Rojos de Veracruz sufrieron para vencer a Chiapas, pero se quedaron con la victoria en la fecha 5 de la Copa MX.

Veracruz se tiró al frente desde el inicio del partido en busca de los tres puntos y el liderato del Grupo 5, fue al minuto 11 cuando Sebastián Saucedo anticipó la salida del cuadro visitante para robar el esférico y perfilarse de frente al área para cruzar su disparo y marcar el 1-0.

Durante los siguientes minutos los Jaguares contuvieron los embates de los Escualos que de a poco cedieron la iniciativa.

En la segunda mitad los Tiburones se volvieron a lanzar al frente en busca del gol que sentenciara el partido y Emilio López no pudo concretar al sacar un disparo que pasó zumbando el poste.

En el último lapso del encuentro los de casa no escatimaron y se fueron con todos los elementos al frente, y pese a llenar el área de balones ninguno de sus remates logró superar la línea de gol.

Con este resultado Veracruz suma 12 puntos y es líder del grupo 5, Jaguares se queda en el fondo con 2 unidades, el juego de vuelta de esta llave se jugará el 08 de marzo a las 21:00 hrs. en Chiapas.

En otros resultados que se dieron simultáneamente, Leones Negros 0-1 Juárez y  Atlante le pegó a Venados 2-0.