Cruz Azul aplastó a Monterrey

La Máquina Cementera de la Cruz Azul dio cátedra esa el superlider y consiguio su tercer triunfo en casa.

Tomás Boy mando como once inicial a; Corona; Maza, Domínguez, Mendoza, Ariel Rojas, Baca, Aldo Leao, Vázquez, Joao Rojas, Guerrón, Benítez.

Por su parte Antonio Mohamed salió con; Orozco; Osorio, Basanta, Montes, Castillo, Gargano, Ayovi, Sánchez, Cardona, Pabón, Funes Mori.

Desde los primeros minutos los Cementeros controlaron el partido, luego de insistir, se fueron adelante en el marcador apenas al minuto diez, tras un tiro de esquina vino un recentro y Omar Mendoza remató de cabeza al fondo de las redes.

Cruz Azul continuo dominando al líder del torneo, al 28' una gran jugada del español, Vázquez  habilitó a el goleador Benítez y este saco potente disparo para poner el 2-0.

La fiesta era total para los locales, luego de un tiro libre, Funes Mori detuvo el balón con la mano y García Orozco marco como penal, Jonathan Orozco se lo detuvo a Joffre Guerrón y le daba un respiro a su equipo.

La furia Cruzazulina estaba desbordada, al 40' tras robar un balón en la media cancha, Aldo Leao se comió la cancha y sirvió para 'el conejito' Benítez quien se quitó a Orozco y entro caminando a la portería para el 3-0, con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad ambas escuadras se relajaron pues parecía el partido estaba sentenciado, pero los locales no se relajaban tanto, al 71' entro Chaco a la cancha y como ante América, a segundos de su ingreso, anotó el 4-0 de palomita.

Luego de un mal trabajo del silbante , Gracia Orozco expulsó por doble amonestación a el goleador de la Máquina, Benítez. No hubo más y Cruz Azul se quedó con la victoria.

Con este resultado Cruz Azul llega a 13 puntos y Monterrey se queda con 18 unidades, para la siguiente jornada del fútbol mexicano, la Máquina visita a Pumas y los Rayados reciben a Tigres.