Chicharito anotó en caída del Bayer

El Mexicano sigue sumando goles en Alemania, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.

El Bayer Leverkusen cayó tres tantos por uno, en su visita al FSV Mainz 05, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga.

Los locales dominaron gran parte del partido con goles de; Yunus Malli al minutos 14' y uno más al 58' desde el punto penal, al minuto 32' marcó Jhon Córdoba el 3-0 para los locales.
Javier Hernández acortó distancia en el marcador en el minuto 65', venció al arquero con cabezazo dentro del área, para marcar su gol número 14 de Liga y 23 en Alemania, pero de poco sirvió su anotación, pues el Bayer terminó perdiendo el encuentro 3-1.

Con este resultado el Leverkusen baja un escalón en la tabla general y se queda en el sexto con 35 puntos. Para la próxima jornada el equipo del Mexicano recibe al Werder Bremen el Miércoles 02 de marzo.