Bravo falla penal y Chivas vuelve a empatar

Las Chivas Rayadas de Guadalajara igualaron nuevamente en el Omnilife, ahora fue ante Xolos de Tijuana en el cierre de la jornada 8 Clausura 2016.

Matías Almeyda salió esta tarde con; Bravo, Cota, Salcedo, Pereira, Hernández, López, Pineda, Pérez, Brizuela, Cisneros, Zaldívar.

Por su parte, Miguel Herrera lo hizo con; Gandolfi, Vilar, Castro, Hauche, Gómez, Martín, Guzmán, Moreno, Valenzuela, Gutiérrez, Núñez.

El Guadalajara salió con la hambre de triunfo en los primeros minutos, al minuto 5' luego de una buena jugada de los Rojiblancos dentro del área visitante, Ángel Zaldívar habilitó a Isaac Brizuela que recibió solo de frente a Federico Villar, para vencer al arquero y poner el 1-0.

Xolos reaccionó minutos más tarde, Guzmán hizo una pared con Dayro Moreno dentro del área Tapatía, el primero, mando una diagonal matona y Aris Hernández intentó rechazar sobre la marcha, pero tuvo mala suerte y mando el balón dentro de su propia portería.

Para la segunda mitad los dirigidos por Matías Almeyda buscaron nuevamente ponerse al frente, al 60' tras una falta dentro del área sobre Pereira, el silbante sancionó con penal y era la gran oportunidad de Omar Bravo para romper el maleficio, pero tiro a media altura y Federico Villar lo detuvo.

No hubo más y Chivas sigue sin ganar en el torneo, además Bravo sigue sin marcar gol.

Con este resultado Guadalajara llega a 6 puntos y Xolos a 11 unidades, para la novena jornada del fútbol mexicano, Chivas visita a Querétaro y Tijuana recibe a León.