León no pudo con los de Guadalajara

Con partidos consecutivos ante atlas y chivas, León empata ambos.

Redacción: @AntonioLoz8

Primero contra el atlas el pasado Viernes la fiera se paro con un cuadro titular en el campo y inicio de mala manera su pre-temporada en Los Angeles ya que al medio tiempo de dicho partido el Leon iba por dos goles abajo en el marcador, gracias a un doblete de Jorge Zarate.

Para el segundo tiempo Juan Pizzi realizo varios cambios que le dieron frutos con los goles de Steven Almeida y Mauro Boselli que le dieron el equilibrio al partido, El partido termino con un empate a dos y un buen sabor de boca para los de Pizzi.

Tres dias después se enfrentarían a las chivas otro equipo de Guadalajara pero seria diferente todo el tramite del partido. Al minuto 20 las chivas ya iban ganando 1-0 con gol de Omar Bravo y siendo superados por la ofensiva rojiblanco ya jugando con el defensor Diego Novaretti y asi termino la primera parte con poco para el Leon.

Para el segundo tiempo la fiera no hizo tantos cambios y le funcionó momentáneamente ya que se fue arriba en el marcador con los tantos de Carlos Peña y Elías Hernandez. El partido se volvió a inclinar al lado rojiblanco que rescato el empate por el bombazo!! De Carlos Salcido y con chivas encima lograron rescatar el empate en Sacramento.

Con esto empatan la partida Leon Guanajuato y Guadalajara ya veremos en la temporada regular.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon