México derrota a Honduras en Chiapas

09/Oct/2014.-La Selección Mexicana sin problemas derrotó a Honduras en la Selva Chiapaneca.

Una gran fiesta se vivía en el Víctor Manuel Reyna donde los aficionados Chipanecos invaderion las tribunas para apoyar a la Selección Nacional Mexicana.

Los primeros minutos Honduras salió con todo jugándole de tu a tu a México, generaron un par de jugadas que resolvió muy bien el capitán Guillermo Ochoa, el Tri intentaba tomar el control del partido pero no lograban terminar las jugadas y les costaba trabajó avanzar más allá de la media cancha.

Los locales comenzaron a presionar más y al 21' Oribe Peralta robó un balón en la salida de los Catrachos y cedió el pase para Javier Hernández, este mandó un derechazo imparable para el arquero marcando su gol no.37 col la Selección y el 1-0 del partido.

Desde ese momento sólo existía un equipo en la cancha, al 36' , tras un tiro de esquina cobrado por Marco Fabián, los rematadores se movieron en el área y fue Alanis quien remato solo de cabeza para poner el 2-0 a favor de los Mexicanos y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Miguel Herrera realizo varias modificaciones y se descompuso tácticamente el equipo, los Hondureños tomaron un segundo aire pero sus llegadas eran más por corazón que por buen fútbol.

El partido no tuvo muchas emociones en la segunda parte y los Mexicanos derrotaron a los Catrachos 2-0, el próximo domingo México se enfrenta a Panamá en Querétaro..