Santos también triunfa en USA

Santos Laguna venció esta noche al Colorado Rapids de la MLS 2 goles a 1, en el último partido de pretemporada, y se declaró listo para el inicio del torneo del futbol mexicano.
Las anotaciones de los mexicanos fueron obra de Alonso Escoboza y Néstor Calderón, Kevin Hartbottle hizo la una anotación de los norteamericanos. Albuquerque, Nuevo México fue la sede de este cotejo que presento una excelente entrada en el estadio de la universidad del estado.
El encuentro comenzó con llegadas de ambos conjuntos lo que pronosticaba un partido abierto y con llegadas en las 2 porterías. El cuadro de Pedro Caixinha comenzó con jugadores titulares en combinación con juveniles para darle una cara diferente al equipo en este último partido de preparación.
La primera anotación del encuentro fue de los norteamericanos al minuto 15, que aprovecharon una falta en los linderos del área con el cobro de Kevin Hartbottle que puso la pelota fuera del alcance del Mexicano Oswaldo Sánchez para abrir el marcador en el estadio de la universidad de Nuevo México.
Poco les duro el gusto a los norteamericanos pues dos minutos después el juvenil Alonso Escoboza empató el marcador con un pase filtrado de la media cancha que el seleccionado sub 20 definió de pierna izquierda para empatar los cartones. Con esa misma tónica de un partido abierto siguió el primer tiempo, y donde los laguneros tuvieron para haberse puesto en ventaja sin embargo el arquero impidió que fuera superada su meta.
Santos hizo algunos cambios para el segundo tiempo, donde ingresaron jugadores como los mexicano Oribe Peralta, Néstor Calderón de los considerados jugadores titulares. La segunda anotación del partido cayó hasta el minuto 76 con un disparo del "avión" Calderón en los linderos del área para poner las cifras definitivas de 2-1.
EL cuadro verdiblanco tuvo para haber ampliado la ventaja pero se fallaron las oportunidades en el marco rival. La lluvia apareció en los últimos minutos del encuentro que finalizo con el triunfo de Santos sobre el Colorado Rapids.