Chivas derrota a Coras en Amistoso

11/Oct/2014.-José Manuel de la Torre inicio con el pie derecho la nueva era con el Guadalajara.

Foto de Chivas
El Rebaño Sagrado derrotaron al conjunto Coras de Tepic en partido amistos en las Intalaciones de Verde Valle, el encuentro se divio en Cuatro tiempos de Treita minutos para darle actividad oa todos los jugadores.

El 'Chepo' mandó a la cancha para los primeros 60 minutos a; Antonio Rodríguez; Néstor Vidrio, Kristian Álvarez, Jair Pereira y Carlos Gerardo Rodríguez; Carlos Salcido, Israel Castro, Fernando Arce y Ángel Reyna; el ataque estuvo conformado por Carlos Fierro y Omar Bravo.

Las Chivas controlo el partido desde el inicio pero fue hasta el 48' de tiempo corrido cuando Salcido se proyectó al frente para enviar un centro que remato de buena for Carlitos Fierro para poner el primer gol del Guadalajara.

Los primeros 2 tiempo de 30 minutos se terminaron con el 1-0 para los locales, para el Tercer y Cuarto tiempo José Manuel modifico todo el cuadro y mandó a la cancha a; Luis Ernesto Michel; Omar Esparza, Patricio Araujo, Carlos Villanueva y Edgar Solís; Jorge Enríquez, David Toledo y Giovani Hernández; Sergio Nápoles y Aldo de Nigris.

Para los últimos 60 minutos el marcador finalizo igualado 1-1, por parte del Rebaño marcó un golazo de tiro libre 'Gio' Hernández y por parte de Coras fue Miguel Nuño, de esta manera el nuevo estratega del Chiverio consiguió su primer triunfo en su nueva etapa.

El equipo continuara su preparación de cara a la jornada 13 donde tienen una dura prueba en León, pues los Bi-campeones también están urgidos de puntos.