Atlas se roba los tres puntos de Veracruz

15/Mar/2014.-Los Rojinegros de Atlas sacaron una importantísima victoria en el Puerto, en la pelea por la permanencia en el máximo circuito del Futbol Mexicano.

En esta jornada 12 del torneo clausura 2014, Tiburones y Zorros se jugaban una final en el estadio Luis Pirata Fuente esta tarde, y Atlas termino quedandose con los tres puntos.

Los Rojinegros se fueron arriba en el marcador al minuto 23', José María Ortigoza hizo una gran jugada por la banda izquierda, se metió al área y mandó un centro raso al que apareció Maikon Leite para empujar y poner el 0-1 en el marcador.

El primer tiempo el Atlas controlo las acciones dentro del terreno de juego de la mano de Maikon Leite, quien practicamente era un dolor de cabeza para los defensores del Veracruz.

Para el segundo tiempo los Tiburones no aprovecharon que los dirigidos por el Técnico Mexicano Tomas Boy, se quedaron con 10 hombres desde el minuto 50' tras la expulsión por doble amonestación a Sergio Ponce.

Veracruz también se quedo con 10 hombres dentro de la cancha tras la expulsión al minuto 70' del defensor Carlos Cardenas y de esta manera Atlas controlo nuevamente el partido y supo quedarse con los tres puntos de este importante partido para ambos clubes.

Con este Atlas llegó a 13 puntos; los Tiburones se quedaron con 9 unidades.

En la Fecha 11, los Zorros se medirán a Chivas; Veracruz al América.