Muy Fieras en la Copa Libertadores

20/Mar/2014.-León goleo y gusto en la Copa Libertadores, la Víctima de la Fiera fue el Emelec que se llevo tres goles, pero pudieron haber sido mas.

León se puso en ventaja. En el minuto 20, Matías Britos con un espectacular cabezazo mandó al fondo y selló el 1-0 de los Esmeraldas ante los ecuatorianos.

En el 45’, Osbaldo Lastra de los ecuatorianos se fue expulsado por una falta sobre Juan Vázquez.

AL 51’ Mauro Boselli estuvo a punto de hacer el segundo, llegó solo al área y bombeó ante el arquero pero la bola se estrelló en el palo. Pudo ser el 2-0.

En la recta final del encuentro, el Gallito Vázquez anotó de penal el incremento de la ventaja; minutos más tarde fue Carlos Peña al 85’quien cerró la cuenta para los Esmeraldas con marcador de 3-0.

Con el resultado, en el Grupo 7 de la competencia, León tiene 7 unidades y es líder, Emelec se quedó con 6 puntos.

En la Jornada 5 de la competencia sudamericana, León recibirá al Bolívar; Emelec recibirá al Flamengo.