Gallos sorprenden a los Tigres

22/Mar/2014.-Los Gallos Blancos de Querétaro sorprendieron a los Tigres en el Universitario en la Jornada 12 Clausura 2014 del Futbol Mexicano.

A pesar de los problemas extra cancha de los Gallos sacaron el orgullo y lograron vencer a Tigres, una victoria por dos goles a cero que les viene de maravilla en lo anímico.

Los dirigidos por el Tuca Ferretti volvieron a las andadas y se vieron muy mal dentro de la cancha, de nada sirvieron los dos triunfos consecutivos uno de ellos frente al líder del torneo, pues perdieron el partido mas fácil por la situación de los Queretanos.

Fue al minuto 18 cuando Jesús Ricardo disparó por derecha dentro del área y el portero Sergio García alcanzó a desviar, pero el balón le quedó justo a William Da Silva en segundo palo, donde con el pie mandó el esférico a la red para el 1-0.

Ahí se acabó la racha de “Matute” de 511 minutos consecutivos sin aceptar diana, quedándose a 37 del récord interno del club que pertenece a Enrique Palos, hoy suplente en el equipo.

García recibió el segundo tanto de una manera sorpresiva, ya que al 27’ desde tres cuartos de cancha, Christian Bermúdez sacó el disparo al ángulo superior, imposible para el guardameta al tratarse de un golazo con el que Gallos aumentaba la diferencia 2-0.

Con este resultado Tigres se quedo con 14 puntos y Queretaro llego a 13 unidades, para la jornada 13 los Gallos reciben a Tijuana y los dirigidos por el Tuca visitan a Toluca.