Cruz Azul se quedo con el tercer lugar

PACHUCA, México, Jul. 13, 2013.- En el marco del Torneo Cuna del Futbol, Cruz Azul aplastó 4-1 a Estudiantes Tecos con lo que se llevó el tercer lugar del torneo.
Al minuto 32, Manuel Madrid abrió el marcador para los celestes, dándoles la ventaja momentánea y siendo la única anotación en la primera parte.
Para la parte complementaria y con un Joao Rojasjugando un buen partido, La Maquina siguió dominando, y el cafetalero marcó el segundo gol al minuto 55. Al minuto 60 se retiró de la cancha Rojas para dar paso a la entrada del recién naturalizado Christian Giménez, y al minuto 31, mediante una pena máxima, marcó el 3-0 que ponía en claro la superioridad de La Máquina.
Al minuto 40, el mismo Chaco marcó el 4-0, y ya para finalizar el encuentro, Fernando Cortés marco el de la honra para los tapatíos.