Resultados Videos Jornada 17 Clausura 2013 LIga MX

Resultados y Videos Jornada 17 Clausura 2013 LIga MX del Futbol Mexicano

2 Jaguares vs Pachuca 1

Con gol en tiempo de reposición, Jaguares se impuso 2-1 al Pachuca, para despedir el Torneo Mexicano de Futbol Clausura 2013 de la Liga MX de manera satisfactoria como anfitrión, en juego de la fecha 17, resultado con el cual se confirmó la calificación del Monterrey.
El colombiano Luis Gabriel Rey marcó su noveno tanto de la campaña a los 92', que se combinó con el tanto de Luis Ricardo Esqueda, al 25', para doblegar a los Tuzos, que cerraron con cinco descalabros al hilo pese al tanto de Marco Bueno en el 80', para quedarse muy lejos de toda posibilidad de calificar en el torneo mexicano de futbol Clausura 2013.

4 Tijuana vs Chivas 0
Chivas fue vapuleado en su último partido del torneo por Tijuana, ya que a los dirigidos por Benjamín Galindo los llenaron de cuero con una goleada de 4-0 y así alcanzaron seis derrotas consecutivas en el torneo mexicano de futbol.

El campeón de la Liga MX se despidió con dignidad. El equipo más popular del país, no.
Al medio tiempo, la victoria local ya estaba sentenciada tras los goles de Bruno Piceno, Duvier Riascos, Richard Ruiz y Fidel Martínez.
Miguel Sabah pudo abrir el marcador al minuto siete a favor de Chivas, pero Cirilo Saucedo lo evitó.
Y fue todo para Chivas durante el partido en la fecha 17 del torneo mexicano de futbol.

0 America vs Tigres 2

Tigres de la UANL se encargó de darle una lección de futbol al América y regresarlo a su realidad, sobre todo en el segundo tiempo, al propinarle su primera derrota como local, por marcador de 2-0, en partido de la fecha 17 del Torneo Clausura 2013 de la Nueva Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del brasileño Danilo Verón "Danilinho" al minuto 48, así como del argentino Lucas Lobos al 59, en este juego celebrado en el estadio Azteca, que registró una entrada de más de 33 mil seguidores.
Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 35 unidades para recuperar y prácticamente amarrar el primer sitio de la Tabla General, en tanto que los capitalinos se quedaron 32, en peligro de caer hasta el tercer escalón, si Atlas empata o vence a León, esta noche, en el estadio Jalisco.

1 Santos vs Morelia 2

Los Monarcas de Morelia le arrebataron el cuarto lugar general a Santos Laguna en casa, tras derrotarlos 2-1, en un partido muy atractivo y lleno de emociones en las dos porterías. Las anotaciones de Morelia fueron de Héctor Mancilla al minuto 37 y Joao Rojas hizo el segundo al 43, mientras que por Santos acercó al 62 de tiempo corrido.

1 Monterrey vs Cruz Azul 5

Con tres anotaciones del argentino Mariano Pavone, La Máquina celeste de Cruz Azul se ensañó con los Rayados en el Tecnológico de Monterrey, al golearlos por marcador de 1-5 y con ello alargar su racha a cinco triunfos de manera consecutiva en la Liga MX.
En un duelo entre los actuales campeones de la Concacaf (Monterrey) y de la Copa MX (Cruz Azul), los cementeros salieron en plan grande a la cancha de su rival y lo masacraron ante su afición, tras que Víctor Manuel Vucetich mandara al campo a un equipo alterno.

0 Atlas vs Leon 1

Atlas se encontraba ante la oportunidad de conquistar el segundo lugar general. Con el triunfo de Tigres sobre América no había posibilidad de ir por el liderato, a menos que obtuviera una goleada escandalosa de ocho tantos contra el León.
Por lo tanto, la consigna era a los Esmeraldas para asegurarse la segunda plaza que le diera la oportunidad no solamente de elegir horario, sino de enfrentar a un rival más a modo. Con el empate, los Zorros tenían de contrincante a Pumas, pero con la derrota se quedó con 32 puntos, bajó al tercer lugar, y ahora chocarán ante el Santos, con la opción de que Pumas derrote este domingo al Atlante por cuatro goles de diferencia.

2 Queretaro vs Puebla 3

En un partido de mero trámite, ya que Querétaro necesitaba de once goles para conservar la categoría, lo cual se veía una misión imposible, el Puebla de la Franja cerró con triunfo en la Corregidora al imponerse por marcador de 2-3 a los Gallos Blancos, que no pudieron despedirse con una victoria de la Primera División.
De hecho, como la directiva queretana regaló los boletos, su público abarrotó el estadio y en todo momento apoyó y entonó cánticos para animar a su equipo, en el cotejo correspondiente a la Jornada 17.

0 Toluca vs San Luis 1

Con abucheos y silbidos reprobó hoy el público la mala campaña de los Diablos Rojos de Toluca, que se despidió del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX con derrota 1-0 ante San Luis, que apenas obtuvo su cuarta victoria del certamen.
Luis Mendoza marcó, en el minuto 36, el único gol del encuentro desarrollado en la cancha del estadio Nemesio Díez, donde Toluca fue un equipo débil durante la campaña.
Diablos Rojos sufrió la novena derrota en el torneo, por tres empates y cinco victorias para 18 puntos, mientras que Reales sumó el cuarto encuentro ganado, por cuatro igualadas y nueve caídas, para 16 unidades

1 Atlante vs Pumas 2

Pumas de la UNAM venció 2-1 al Atlante, pero no le alcanzó para evitar al América, en la fase de cuartos de final, en partido que cerró la actividad de la fecha 17 y última del Torneo Clausura 2013, de la Nueva Liga MX.

Los goles del triunfo fueron obra de David Cabrera, al minuto 21 y del español Luis García al 55. Mientras que Luis Venegas descontó para los atlantistas al 70. Con este resultado, los "auriazules" llegaron a 29 unidades en el séptimo lugar, mientras que los "Potros de Hierro", se quedaron con 13, en el último escalón de la Tabla General.