Resultados Partidos de Ida Cuartos de Final Clausura 2013

Resultados y Videos de los Partidos de Ida Cuartos de Final Clausura 2013 Liga MX.
Comenzo la fiesta grende del Futbol Mexicano con el Clasico Regiomontano en el Tec; con un gol del delantero chileno Humberto Suazo a los 19 minutos, Rayados de Monterrey tomó ventaja en los cuartos de final del Torneo Mexicano de Futbol Clausura 2013, al derrotar 1-0 a Tigres de la UANL en el partido de ida.
El conjunto regiomontano tuvo el dominio de las acciones en los primeros minutos del encuentro disputado en el estadio Tecnológico y luchó por generar arribos de peligro, pero todo quedó en los intentos.
Sin embargo, a los 19 minutos, Rayados del Monterrey se puso al frente en el marcador cuando el argentino César "Chelito" Delgado envió un centro por el lado izquierdo y en el área remató Humberto Suazo para marcar el 1-0 y por este mismo marcador culmino el primer encuentro de la Liguilla Clausura 2013 del torneo mexicano de futbol.

0 Pumas vs America 1
Luego de los primeros 90 minutos de los cuartos de final, el América tiene un pie en las semifinales del Torneo Mexicano de Futbol  Clausura 2013, tras meterse al Olímpico Universitario y ganarle a Pumas por la mínima diferencia; sí que tiene todo para redondear su obra el sábado en el estadio Azteca.
Un tanto de Raúl Jiménez al minuto 28, a pase de Cristian Benítez tiene arriba a las Águilas en la serie, tras un partido falto de emociones, sin brillantez, por momentos intermitente, pero con intensa lucha. Los universitarios nunca lograron asentarse en el campo; se les vio sin punch, pero nunca bajaron los brazos, algo loable, pero que no da triunfos. En cambio, los de Coapa tienen el marcador a su favor, más ese gol de visitante que a partir del Clausura 2013 del torneo mexicano de futbol cobra gran relavancia.

0 Santos vs Atlas 0

Santos Laguna no pudo llevarse ninguna ventaja del partido de ida de los Cuartos de Final, después de terminar con empate a cero frente a los Rojinegros del Atlas. El villano del partido fue Darwin Quintero, quien tuvo infinidad de oportunidades de gol que desaprovechó para mantener el cero en el marcador.

4 Cruz Azul vs Morelia 2

Orquestando las acciones en el Estadio Azul con un futbol ofensivo y bien llevado, la Máquina Celeste del Cruz Azul se salió con la suya al imponerse a Monarcas Morelia por marcador de 4-2 y de este modo conseguir su sexto triunfo consecutivo en el Clausura 2013.
La escuadra que dirige Guillermo Vázquez se llevó la ventaja al segundo partido de Cuartos de Final de la Liguilla por el título, pese a que el marcador pudo haber sido más holgado, pero desperdiciaron al menos otro par de jugadas claras, mientras que los visitantes nunca se rindieron y acecharon hasta el último momento la meta defendida por José de Jesús Corona.