Resultados y Noticias fecha 3 clausura 2013 liga mx jornada sabatina

Resultados y Noticias fecha 3 clausura 2013 liga mx jornada sabatina.                   ene/19/2013

Encuentros vibrantes se vivieron en la jornada sabatina de la jornada 3 el torneo clausura 2013 de la liga mx futbol mexicano,con un America motivadisimo goleo al atlante,el equipo de Queretaro saco importantisimo empate ante los tuzos del pachuca,Tigres con golazo de "el tito" Villa se impuso al Atlas y el Monarcas Morelia fue mas persistente y con diez hombres saco el triunfo de visitante ante el San Luis.

Alumno o no, Miguel el Piojo Herrera cambió los papeles y le dio una lección de maestro al argentino Ricardo La Volpe, ya que el Atlante fue goleado 4-0 por el América, que se confirma en la punta del Torneo Clausura 2013 con paso perfecto: 9 de 9. Por su parte, los azulgrana siguen sin sumar y siguen en el sótano de la competencia.
En 90 minutos, las Águilas volaron muy alto en la cancha del estadio Azteca. Hicieron un juego redondo en todos los sentidos, gracias al doblete de Raúl Jiménez y las anotaciones de Jesús Molina y Cristian Benítez, quien marcó en la parte complementaria.

Los Tigres se quedó con su tercer triunfo del Clausura 2013, ya que el Atlas le salió respondón y apenas pudo hacer un gol por parte de Emanuel Villa.
En partido de la fecha tres, el conjunto rojinegro llegó como víctima al Universitario, no obstante el invicto que mantuvo en dos presentaciones. Pese a su peligrosa posición en la tabla de porcentajes, el conjunto tapatío le complicó las cosas a los felinos desde el primer tiempo, más allá de la anotación de Villa al minuto 37.
Aunque el Tigres fue chato supo manejar el encuentro y al final se quedó con los 3 puntos y ahora suma 9 y encabeza la tabla general junto con el América. El Atlas, por su parte, se queda con 4 unidades.

Pachuca no pudo con el Querétaro y el conjunto emplumado logró salir ileso del Estadio Hidalgo, en un partido muy parejo que terminó empatado a un gol en la fecha tres del Clausura 2013.
Los hidalguenses, pues, no supieron cómo cortarle las alas al equipo de Sergio Bueno, un cuadro bien plantado que se metió a la cancha de los albiazules con la seguridad que le daba el llegar con un empate de visitante y una victoria en casa, esta última sobre los Pumas de la UNAM, para que de esta manera dejara el último lugar de la tabla de porcentaje.

Los Reales se quedaron con las ganas de sacar su primer triunfo del Clausura 2013, al caer en el Alfonso Lastras Ramírez por marcador de 2-1 ante Monarcas Morelia, que se le puso al "brinco" pese a haberse quedado con un hombre menos desde el minuto 29.
Este resultado a los purépechas les sabe a oro molido, ya que de esta manera obtuvieron su primera victoria del torneo y dieron un salto en la tabla de posiciones al llegar a cuatro puntos, en tanto los Reales hilvanaron dos descalabros y se quedaron con solamente una unidad, tras un partido empatado y un perdido en el arranque del campeonato.
San Luis intentó poner condiciones y futbol apenas arrancando el encuentro, pero le salió el tiro por la culata al toparse con un rival que mostró señorío y manejo de juego.