Resultados - noticias de la jornada 3 clausura 2013 liga mx

Resultados - noticias de la jornada 3 clausura 2013 liga m.          ene/18/2013

Con el empate a un gol entre Jagueres de Chiapas vs Monterrey y el triunfo valiosisimo de visitante que saco el equipo de Toluca vs leon 2 a 1,comenzo  la jornada 3 del torneo clausura 2013.

Jaguares consiguió por fin su primer gol del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX y obtuvo su primer punto, pero se mantiene rezagado en el certamen, luego de empatar 1-1 frente al Monterrey, en el estadio Víctor Manuel Reyna.
En partido con el cual se puso en marcha la fecha tres del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, el colombiano Franco Faustino Arizala rompió el ayuno de los chiapanecos, en el certamen al empatar a los 78 minutos, para dejar en 258 minutos la racha sin gol de su escuadra para sumar su primera unidad.
Aldo de Nigris, marcó por Rayados el primer tanto del encuentro en el minuto 15 y con el resultado llegaron a cuatro unidades, al tiempo de alargar a siete la serie de partidos sin perder contra los chiapanecos, aunque los cuatro anteriores eran triunfos.

Esmeraldas de León no sabe ganar en este inicio de torneo y esta vez perdió 1-2 con el Toluca en partido de la fecha tres del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol mexicano, disputado en el estadio Nou Camp.
Las anotaciones del triunfo de Diablos Rojos fueron del paraguayo Édgar Benítez en el minuto 17 y del brasileño Lucas Silva en el 77; por León el uruguayo Matías Britos empató de manera momentánea en el minuto 37.
El triunfo le permite al cuadro mexiquense arribar a cinco unidades en la clasificación general y ya está en los primeros lugares, mientras que el conjunto leonés se estancó en un punto en los últimos lugares de la tabla.