Chivas no pudo contra nueve azules en cierre de la jornada 3

Chivas no pudo contra nueve azules:                                    Enero/20/2013

Con el partido Chivas vs Cruz Azul se cerro la jornada 3 clausura 2013 de la Liga Mx,un juego con muchas polemicas y sobre todo en las desiciones arbritrales quien injustamente para la maquina cementera no les marco un penal  clarisimo y ademas expulso a Nicolas Bertolo,en otros encuentros del dia de hoy Puebla de ultimo minuto le gano a Santos y Pumas perdio de local ante Tijuana.

Liga mx,Benjamín Galindo sólo tuvo paciencia con Fabián en el primer tiempo, pero con el Chatón decidió relevarlo al percatarse que todo el balón que llegaba a sus pies no lo podía retener. Por ello, al minuto 34, el técnico rojiblanco decidió sacarlo para poner en su lugar a Patricio Araujo.

El movimiento del Maestro fue un aviso para todos. Chivas ya perdía por 1-0 en un error de marcación de Fabián con Javier Aquino, quien a su vez cedió para Gerardo Flores por la derecha. El ex rojinegro envió el servicio y por la izquierda cerró con un certero remate de cabeza para dejar fuera de combate a Luis Michel.
El marcador era consecuencia de lo que Chivas había dejado de hacer durante 30 minutos. A las imprecisiones de Fabián y Chatón se sumaban también los titubeos de Luis Pérez, otro de los talentosos creativos, al que por lucha y pundonor no se le puede reprochar, pero sigue sin aparecer el toque de aquel jugador que brilló con el Monterrey.
Pero fue Mariano Pavone el que más cerca estuvo de doblegar a Michel. Sin embargo, cuando la Máquina tenía más acorralado a Chivas perdió el control.
El Puebla de la Franja consiguió salir avante ante Santos Laguna al "pegarle" por 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc; así que los verdiblancos no lograron sumar su segundo triunfo consecutivo, después de que la semana anterior le pasaran por encima a las Chivas en el Corona.
En un encuentro que se disputó en el Estadio Cuauhtémoc y que se tornó complicado para los de casa, especialmente en la segunda parte, los camoteros terminaron obteniendo su primer triunfo del Clausura 2013 y con ello consiguieron un respiro en la tabla de descenso.

Guardando toda proporción, hoy vimos un juego parecido al del gato y el ratón; un encuentro idóneo para que Pumas midiera su potencial y lo hizo con mal resultado ante Xolos de Tijuana que demostró por qué es dueño de la corona del futbol mexicano.
Xolos se impuso 1-2 a Pumas, por lo que mantiene un paso perfecto con tres triunfos en tres partidos jugados en el Torneo Clausura 2013, por lo que encabezan el torneo a la par de América y Tigres. En tanto, los universitarios se quedan con 1 punto y suman su segunda derrota, lo cual les valió ser abucheados por su afición en el estadio Olímpico Universitario.