Resultados Videos jornada 14 Clausura 2017

Todos los Resultados y videos de la jornada 14 Clausura 2017 del Futbol Mexicano.

JAGUARES 1-2 TIJUANA
Los Xolos de Tijuana vencieron 1-2 a Chiapas en el Estadio Víctor Manuel Reyna, en la apertura de la Jornada 14.

Por parte de Chiapas anotó Félix Micolta al 45' y por parte de Xolos, Avilés Hurtado y Martín Lucero en la segunda mitad, con esto, Tijuana llegó a 25 unidades; Chiapas se quedó con 14 puntos.

VERACRUZ 0-1 NECAXA
Los Rayos del Necaxa consiguieron una auténtica bocanada de aire fresco luego de vencer por la mínima a Los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Un gol solitario de Edson Puch, a los 63 minutos, le valió el triunfo al conjunto necaxista. Dicha anotación llegó por medio de una pena máxima donde el chileno le pegó a lo Panenka.

Este resultado fue importante para los hombres de Alfonso Sosa, pues aumentaron su cuota en la tabla de cociente, donde habían dado un bajón en los últimos compromisos. Por su lado, los Porteños aún sufren en el último escalón de la porcentual, con 111 puntos, a uno de distancia de Jaguares y Monarcas. El siguiente compromiso de Veracruz será visitando a los Pumas; Necaxa será anfitrión de Monarcas.

MORELIA 1-2 LEÓN
Monarcas Morelia sufrió duro revés en su terreno al perder 2-1 frente a los Esmeraldas del León; dicho descalabro lo mantiene pendiente en la tabla de cociente de este Clausura 2017.

Por los Felinos anotó Elías Hernández a los nueve minutos, cuando se metió a zona de peligro, amagó al arquero y la mandó guardar al fondo. Por su lado, Andrés Andrade puso el segundo al 74´ luego de un pase filtrado de Alexander Mejía que lo dejó solo y terminó definiendo por abajo.

Monarcas le puso emoción en la recta final, pues al 81´ Gastón Lezcano tuvo un rebote en zona de peligro y le pegó a primer palo para vencer al portero. Así terminaron las cosas; Los Esmeraldas llegaron a 16 puntos en el peldaño 12, mientras que Monarcas es décimo con 18 unidades, además de ser penúltimos en el cociente.

El siguiente compromiso de León será recibiendo a Puebla; Monarcas se meterá a casa del Necaxa.

CHECA AQUÍ LOS RESULTADOS EN VIVO DE LA LIGA MX Y LO MEJOR DEL MUNDO.

TIGRES 4-0 PUMAS
Tigres UANL derrotó cuatro goles por cero a Universidad Nacional en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX.

Los anotadores del encuentro fueron Jürgen Damm (52’,64’) , André Pierre Gignac (74’) e Ismael Sosa (14’). Tigres sigue por el sueño de calificar a la Fiesta Grande; se coloca momentáneamente en el octavo puesto con 19; Pumas está en onceavo con 18.

ATLAS 1-1 SANTOS
Atlas y Santos empataron a uno en partido de la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, los Zorros llegaron a 20 puntos y está en la zona de calificación; los Guerreros tienen 21 unidades.

PACHUCA 0-0 CHIVAS
Pachuca y Chivas empataron sin goles en partido de la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX, Guadalajara terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Michael Pérez.

Con esto, el Rebaño alcanzó la cima con 25 puntos; los Tuzos se quedaron en 20 unidades.

CHECA AQUÍ LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO CLAUSURA 2017.

AMERICA 1-0 QUERÉTARO
Club América derrotó por la mínima diferencia a Gallos Blancos en el partido correspondiente a la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX.

El anotador del encuentro fue Silvio Romero al minuto 43. El partido terminó con la victoria americanista; siguen escalando peldaños para cerrar de mejor manera el Clausura 2017.

TOLUCA 1-1 MONTERREY
Los Rayados se fueron al frente. Edwin Cardona se puso en posición de disparo a la entrada del área, impactó y se apoyó en un desvío defensivo para poder techar a Alfredo Talavera en el minuto 40.

Toluca no tardó en empatar, antes del silbatazo para el medio tiempo, Erbin Trejo le puso una buena pelota a Gabriel Hauche que se puso frente a González para definirle correctamente. Los cartones se pusieron 1-1.

Con el resultado, los rojos son líderes del campeonato con 26 unidades; los Rayados llegaron a 24 puntos.

CHECA AQUÍ EL CALENDARIO COMPLETO CLAUSURA 2017 LIGA MX.

PUEBLA 2-1 CRUZ AZUL
La Máquina perdió con un gol de último segundo frente a Puebla, luego de terminar la primera mitad, ganando 1-0.

Con este resultado Cruz Azul queda fuera de una liguilla más y Puebla se salva del descenso, al menos por este torneo.