Pumas y Tigres igualaron en la IDA

Pumas y Tigres buscaron el triunfo en CU, pero salieron igualados en la ida de los cuartos de final apertura 2016 de la Liga MX.
I
Apenas al minuto siete los dirigidos por el 'Tuca' Ferretti se fueron al frente en el marcador, Javier Aquino acarreó el balón desde la media cancha para entregársela a Gignac, el Francés se la dejó a Sosa y el Ex-Puma no perdonó y prendió el esférico de tres dedos, doblegando a Pikolin.

Pumas no se desanimó y fue en busca del empate, con el resultado a favor, los visitantes se replegaron un poco en busca del contragolpe , pero los locales estaban siendo más peligrosos cada minuto.

Fue hasta el 35', que se vino una jugada polémica dentro del área que defendía Nahuel Guzmán, Juninho detuvo el balón con el brazo y el silbante no se percató , pero el juez de línea #2 si y lo sancionaron con la pena máxima, Pablo Barrera cobró de buena manera e igualó los cartones (1-1).

El encuentro se tornó intenso, pero el marcador no se movió más en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la segunda mitad los del 'Tuca', nuevamente tomaron la ventaja (1-2), Ismael Sosa tomó el esférico en tres cuartos de cancha en terreno contrario y mando un trazo fabuloso hasta la otra banda donde se encontraba Jürguen Damm, el joven mexicano se acomodó el balón a la derecha y sacó potente disparo cruzado, imposible para el arquero.

UNAM continuó insistiendo y esto le trajo resultados, al 73' Matías Britos filtró un balón a centro del área desde el perfil derecho y entre en medio de varias piernas, el esferico le cayó a Fidel Martínez y quedó solo de frente a la portería para el 2-2, Guzmán no lo pudo evitar.

El marcador se mantuvo y Tigres no ganó, pero logró marcar dos goles de visita y Pumas tendrá que ir a ganar al Universitario.