León deja al moribundo al líder Tijuana

La maldición del súper líder parece tener a Xolos con pie y medio fuera de la liguilla, luego de caer ante La Fiera, en la ida de los cuartos de final Apertura 2016.

León de metió de último a la liguilla, pero históricamente eso no significada al iniciar la liguilla y Miguel Herrera lo sabe más que nadie, sin embargo, el súper líder de vio avasallado en el estadio Nou Camp.

Apenas a los doce minutos de iniciar el encuentro, los locales se fueron al frente en el marcador tras una buena jugada de Elías Hernández quien penetro el corredor derecho y envió un centro preciso, Mauro bosellli no tuvo problemas para empujarla al fondo.

Tijuana estaba sufriendo los embates de la Fiera y al minuto 18', tras un tiro de esquina que recentro de cabeza Novaretti y Fernando Navarro se anticipó a los defensores para ampliar la ventaja 2-0, para los dirigidos por Torrente.

Para la segunda mitad Miguel Herrera reacomodo sus piezas y se reflejó desde los primeros minutos, Xolos salió más concentrado y ordenado, necesitaban un gol que les diera vida.

Pero León estaba con hambre de triunfo y me cesaba en la busca del gol, otra vez desde um tiro de esquina y nuevamente un remate de cabeza, Germán Cano buscó a segundo palo y encontró el centro
del Patrullero, para el 3-0.

Al final los locales pudieron ampliar la ventaja, pero ya no se movió el marcador y León está con un pie dentro de las Semifinales, aunque aún falta el partido de cuenta que se juzgará el sábado en Tijuana.

Gracias por comentar, por favor ayudanos y comparte esto en Facebook ó Twitter! ConversionConversion EmoticonEmoticon