Wolfsburg sorprende al Real Madrid

El octavo lugar de la Bundesliga Alemana y el menos favorito en las apuestas, Wolfsburgo venció al Real Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

WOLFSBURG 2-0 REAL MADRID
A los 18 minutos desde el punto penal, Ricardo Rodríguez anotó el primer tanto para el equipo alemán que estaba jugando de local.

Mientras que Arnold se desmarcó y definió el segundo gol del encuentro futbolístico a los 25 minutos, Real Madrid intentó pero no encontró el gol que los metiera al partido, incluso los locales estuvieron más cerca de marcar el tercero.

Es un gran resultado para el equipo Alemán, pues de marcar un gol en la vuelta que se jugará la próxima semana, los Merengues tendrán que marcar 4 goles para avanzar.

PSG 2-1 MANCHESTER CITY
Paris Saint Germain no pudo mantener su ventaja y terminó empatado 2-2 con Manchester City este martes en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Por el equipo francés anotaron el sueco Zlatan Ibrahimovic y Blaise Matuidi. Por su parte, por los ingleses marcaron Kevin De Pruyne y Fernandinho.

EL juego de vuelta se disputará la próxima semana en el estadio del Manchester City.