Tigres continúa en declive

Tigres empató a dos goles con Atlas en partido correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2016 en la LIGA Bancomer MX.

'Tuca' Ferretti salió esta tarde con; Guzmán, Jiménez, Vendrechovski Junior, Ayala, Torres, Zelarayan, Gignac, Pizarro, Aquino, Damm, Dueñas.

Por su parte, Gustavo Costas lo hizo con; Ustari, León , Márquez, Bergessio, Salinas, Villalpando, Madueña, Medina, Salinas, Aguirre, Garnica.

El trámite comenzó parejo. No hubo dominador en el primer cuarto. Sin embargo, al 16´, los norteños abrieron el marcador. Juninho puso un gran servicio al corazón del área, el cual voló a Rafael Márquez y apareció André Pierre Gignac para empujar con la punta del pie. Los anfitriones ganaban por la mínima.

Al 22´, Jurgen Damm escapó a velocidad, entró al área y fue derribado por Giovanni León, el silbante señaló penal. Juninho cobró, disparó fuerte a media altura para poner el 2-0.

Atlas intentó reaccionar, pero fueron los universitarios quienes volvieron a generar peligro. Javier Aquino recibió la redonda en los linderos del área, tiró de media vuelta; sin embargo, Oscar Ustari controló sin problema. Era el minuto 35.

Los Zorros comenzaron con gran ritmo el complemento. Al 49´, Dieter Villalpando estuvo a punto de igualar los cartones, pero Nahuel Guzmán hizo una atajada impresionante para enviar a tiro de esquina. Sin embargo, el empate llegó de inmediato por conducto de Rodolfo Salinas, quien puso el esférico pegado a primer poste.

Atlas era más que Tigres en la segunda parte y al 68´ obtuvieron su premio. Juan Carlos Medina cobró con maestría un tiro libre en los linderos del área, el balón entró en el ángulo superior derecho de la portería universitaria. El 2-2 llegó con un golazo.

Los dos clubes tuvieron oportunidades para llevarse el triunfo; sin embargo, ninguno logró conseguir el triunfo. Rojinegros y Universitarios dividieron unidades en territorio norteño.

Con este resultado Tigres llega a 17 puntos y Atlas a 9 unidades, para la siguiente jornada de la Liga MX, los Felinos visitan a Pachuca y los Rojinegros reciben a Morelia.